Receita de Arroz com linguiça e milho verde

Ingredientes

  • 300g de linguiça tipo toscana esmigalhadas sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o arroz, o sal, a pimenta e o cheiro verde e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados