Receitas > Arroz > Arroz com linguiça e milho verde

Receita de Arroz com linguiça e milho verde


Avaliação: / Arroz com linguiça e milho verde2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 300g de linguiça tipo toscana esmigalhadas sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o arroz, o sal, a pimenta e o cheiro verde e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso