Receita de Arroz com coalhada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ Xícara (chá) de hortelã
  • 1 Xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 clara (ou 1 ovo)
  • 2 copos de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Liquidifique a coalhada, o amido de milho, a água e o ovo.
  • Leve ao forno, junte o arroz e mexa com uma colher de pau sempre no mesmo sentido até ferver.
  • Deixe em fogo brando.
  • À parte refogue o alho no azeite, junte a hortelã picadinha.
  • Despeje sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela