Receitas > Arroz > Arroz com coalhada

Receita de Arroz com coalhada


Avaliação: / Arroz com coalhada1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ Xícara (chá) de hortelã
  • 1 Xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 clara (ou 1 ovo)
  • 2 copos de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Liquidifique a coalhada, o amido de milho, a água e o ovo.
  • Leve ao forno, junte o arroz e mexa com uma colher de pau sempre no mesmo sentido até ferver.
  • Deixe em fogo brando.
  • À parte refogue o alho no azeite, junte a hortelã picadinha.
  • Despeje sobre a coalhada no final quando o arroz estiver cozido.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso