Receita de Arroz com cogumelos e ervas

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Extra Alho (ou outro tempero de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) água fervente
  • 1 xícara (chá) cogumelos paris frescos
  • 2 colheres (chá) salsinha picada
  • 1 colher (chá) cebolinha picada
  • 1 colher (chá) tomilho fresco
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
  • Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados