Receitas > Arroz > Arroz com cogumelos e ervas

Receita de Arroz com cogumelos e ervas


Avaliação: / Arroz com cogumelos e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Extra Alho (ou outro tempero de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) água fervente
  • 1 xícara (chá) cogumelos paris frescos
  • 2 colheres (chá) salsinha picada
  • 1 colher (chá) cebolinha picada
  • 1 colher (chá) tomilho fresco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
  • Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso