Receitas > Arroz > Arroz com ervas

Receita de Arroz com ervas


Avaliação: / Arroz com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de manjerona
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e as ervas no óleo.
  • Junte o arroz e frite bem.
  • Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos.

Rendimento:4 a 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso