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Receita de Arroz Ducoco com ervas finas


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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 g)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho picado (2 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 1 colher (sopa) de curry (5 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 embalagem de Leite Ducoco® Light (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjericão, salsa) a gosto (10 g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o curry, o sal e os cogumelos.
  • Junte o caldo de galinha, o Leite Ducoco® Light e cozinhe, em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até secar.
  • Acrescente as ervas e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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