Receita de Arroz com couve e linguiça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
  • 7 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho.
  • Junte a linguiça, a couve e o arroz.
  • Refogue por 1 minuto.
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 379 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela