Receita de Tutu com linguiça e couve

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão já cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de linguiça

Modo de preparo

  • Pode-se usar o feijão preparado com o caldo ou bate-lo no liquidificador.
  • Com o toucinho, faça torresmos.
  • Em um pouco da gordura do torresmo, refogue o tempero e adicione a massa de feijão.
  • Depois, lentamente, mexendo sempre, distribua por cima, como chuva, a farinha de mandioca, até que fique um pirão mole.
  • Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça frita e cortada em pequenos pedaços.
  • Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email