Receitas > Salgados > Tutu com linguiça e couve

Receita de Tutu com linguiça e couve


Avaliação: / Tutu com linguiça e couve5 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão já cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de linguiça

Modo de preparo

  • Pode-se usar o feijão preparado com o caldo ou bate-lo no liquidificador.
  • Com o toucinho, faça torresmos.
  • Em um pouco da gordura do torresmo, refogue o tempero e adicione a massa de feijão.
  • Depois, lentamente, mexendo sempre, distribua por cima, como chuva, a farinha de mandioca, até que fique um pirão mole.
  • Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça frita e cortada em pequenos pedaços.
  • Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso