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Receita de Arroz com escarola e bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
  • 1 e ¾ xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeíte
  • 250g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume.
  • Refogue no azeite a cebola e o bacalhau.
  • Junte a escarola e prove o sal.
  • Deixe no fogo por 5 minutos, com a panela tampada.
  • Acrescente ao refogado as nozes e a azeitona.
  • Mexa bem.
  • Escorra o arroz e misture ao preparado.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções

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