Receitas > Arroz > Arroz com mexilhão

Receita de Arroz com mexilhão


Avaliação: / Arroz com mexilhão23 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, coloque o vinho e cozinhe durante 10 minutos.
  • Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  • Sirva salpicado com salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso