Receita de Arroz com mexilhão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, coloque o vinho e cozinhe durante 10 minutos.
  • Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
  • Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  • Sirva salpicado com salsinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela