Ingredientes
- 280g de arroz
- 400g de filé de frango
- 1 colher (café) de curry
- 150g de presunto cozido
- 150g de ervilhas frescas
- 1 tablete de caldo de carne
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos e cozinhe-os em água fervente com o caldo de carne.
- Acrescente as ervilhas, ajuste o sal e tempere com pimenta do reino.
- Corte o presunto em cubinhos e doure-os em um pouco de óleo.
- Lave bem o arroz e coloque para cozinhar numa panela com água fria levemente salgada, tampada.
- Mantenha o fogo alto até começar a ferver e, abaixe o fogo, continuando o cozimento por 15 minutos, sem mexer.
- Apague o fogo quando o arroz estiver absorvido a água e os grãos soltos.
- Tempere o arroz com um fio de azeite e adicione o presunto, o frango, as ervilhas e o curry, dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente.
- Misture e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções