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Receita de Arroz com especiarias e frango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 280g de arroz
  • 400g de filé de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 150g de presunto cozido
  • 150g de ervilhas frescas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos e cozinhe-os em água fervente com o caldo de carne.
  • Acrescente as ervilhas, ajuste o sal e tempere com pimenta do reino.
  • Corte o presunto em cubinhos e doure-os em um pouco de óleo.
  • Lave bem o arroz e coloque para cozinhar numa panela com água fria levemente salgada, tampada.
  • Mantenha o fogo alto até começar a ferver e, abaixe o fogo, continuando o cozimento por 15 minutos, sem mexer.
  • Apague o fogo quando o arroz estiver absorvido a água e os grãos soltos.
  • Tempere o arroz com um fio de azeite e adicione o presunto, o frango, as ervilhas e o curry, dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente.
  • Misture e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
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