Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso e sem pele ou coxas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o vinho, o azeite, o cheiro verde, o alho, o molho inglês e a mostarda.
- Coloque o frango e passe bem esse tempero sobre ele.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas para que pegue bem o gosto.
- Escorra bem e coloque-o em uma assadeira antiaderente.
- Polvilhe a mostarda e a pimenta em grão, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora, regando com o tempero a cada 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média