Receitas > Aves > Frango com especiarias

Receita de Frango com especiarias


Avaliação: / Frango com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele ou coxas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o vinho, o azeite, o cheiro verde, o alho, o molho inglês e a mostarda.
  • Coloque o frango e passe bem esse tempero sobre ele.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas para que pegue bem o gosto.
  • Escorra bem e coloque-o em uma assadeira antiaderente.
  • Polvilhe a mostarda e a pimenta em grão, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora, regando com o tempero a cada 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso