Receitas > Aves > Frango com especiarias

Receita de Frango com especiarias


Avaliação: / Frango com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele ou coxas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o vinho, o azeite, o cheiro verde, o alho, o molho inglês e a mostarda.
  • Coloque o frango e passe bem esse tempero sobre ele.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas para que pegue bem o gosto.
  • Escorra bem e coloque-o em uma assadeira antiaderente.
  • Polvilhe a mostarda e a pimenta em grão, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora, regando com o tempero a cada 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso