Receita de Espetinho de frango e milho

Ingredientes

  • 2 espigas de milho cozidas
  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 vidro de maionese sabor limão (250g)
  • 20 minicebolas em conserva escorridas
  • 1/2 pacote de biscoito tipo Água e Sal triturado (100g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2cm.
  • Coloque em uma tigela grande e acrescente a maionese e os cubos de frango.
  • Miture e reserve por 15 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
  • Espete alternadamente em palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.
  • Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície.
  • Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email