Ingredientes
- 2 espigas de milho cozidas
- 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 vidro de maionese sabor limão (250g)
- 20 minicebolas em conserva escorridas
- 1/2 pacote de biscoito tipo Água e Sal triturado (100g)
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2cm.
- Coloque em uma tigela grande e acrescente a maionese e os cubos de frango.
- Miture e reserve por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
- Espete alternadamente em palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.
- Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície.
- Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante.
- Sirva a seguir.