Receitas > Aves > Frango com especiarias e espinafre

Receita de Frango com especiarias e espinafre


Avaliação: / Frango com especiarias e espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 pedaços de frango
  • 300g de espinafre
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta em pó
  • 2 colheres (café) cominho em pó
  • 2 colheres (café) coentro em pó
  • 2 colheres (café) cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de pimenta reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e corte_a em rodelas finas.
  • Limpe, lave e pique em pedaços pequenos o espinafre.
  • Corte os pedaços de frango em partes menores e fure-as com um garfo.
  • Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher (sopa) de azeite, os dentes de alho picados e o frango, dourando-o por igual.
  • Depois de alguns minutos, acrescente 1/2 copo de água, o azeite restante, as especiarias, o sal, a pimenta do reino e o espinafre picado.
  • Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos, sem deixar a água evaporar por completo.
  • Sirva bem quente, dispondo os pedaços de frango sobre o espinafre e as cebolas em rodelas.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso