Ingredientes
- 6 pedaços de frango
- 300g de espinafre
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1 colher (café) de pimenta malagueta em pó
- 2 colheres (café) cominho em pó
- 2 colheres (café) coentro em pó
- 2 colheres (café) cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de pimenta reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
- Limpe, lave e pique em pedaços pequenos o espinafre.
- Corte os pedaços de frango em partes menores e fure-as com um garfo.
- Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher (sopa) de azeite, os dentes de alho picados, o pimentão e o frango, dourando-o por igual.
- Depois de alguns minutos, acrescente 1/2 copo de água, o azeite restante, as especiarias, o sal, a pimenta do reino e o espinafre picado.
- Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos, sem deixar a água evaporar por completo.
- Sirva bem quente, dispondo os pedaços de frango sobre o espinafre.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos