Receitas > Aves > Frango com especiarias diferente

Receita de Frango com especiarias diferente


Avaliação: / Frango com especiarias diferente8 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro pequeno
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1 pitada de cardamomo moído
  • 1 colher (sopa) de pimentão em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar granulado
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 pau de canela
  • 2 grãos de pimenta-do-reino
  • 300ml de água
  • 2 pimentas malaguetas frescas
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo

  • Limpe o frango, retirando a pele.
  • Corte o frango em 6 ou 8 pedaços.
  • Reserve.
  • Numa tigela, misture o puré de tomate, o iogurte, o alho, o gengibre, o cardamomo, o pimentão em pó, a cúrcuma em pó, o sal e o açúcar.
  • Aqueça o óleo com as especiarias inteiras (pau de canela, grão de pimenta) em uma panela; em seguida, despeje a mistura de iogurte no óleo.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por cerca de 3 minutos.
  • Despeje a água e deixe ferver.
  • Enquanto isso, pique as pimentas malaguetas frescas e descarte as sementes se não gostar.
  • Adicione os pedaços de frango na panela.
  • Refogue por 2 minutos e, em seguida, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos;.
  • Em seguida, acrescente o coentro e a pimenta picada.
  • Misture bem e cozinhe até que esteja macio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso