Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas crocantes

Receita de Batatinhas crocantes


Avaliação: / Batatinhas crocantes2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas bem miúdas.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Sal e pimenta-do-reino branca. a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Escorra e descasque.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou a margarina.
  • Junte as batatas, o sal e a pimenta a gosto.
  • Tampe e frite por 15 minutos aproximadamente ou até que fiquem crocantes.
  • Polvilhe com a salsa.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso