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Receita de Frango desfiado com creme de milho especial


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Por Esther

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão cremoso (200grs)
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 100grs de azeitonas sem caroços
  • 1 cenoura ralada
  • 100grs de presunto picado
  • 200grs de queijo muzzarella fatiado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o milho com a água da conserva e o requeijão.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Adicione o frango desfiado, a azeitona, a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  • Acrescente o presunto, a muzzarella, desligue o fogo e tampe a panela, deixando descansar até derreter o queijo.
  • Decore com batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

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