Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de milho verde
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
- 100g de azeitonas sem caroços
- 1 cenoura ralada
- 100g de presunto picado
- 200g de queijo muzzarella fatiado
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o milho com a água da conserva e o requeijão.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
- Adicione o frango desfiado, a azeitona, a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Acrescente o presunto, a muzzarella, desligue o fogo e tampe a panela, deixando descansar até derreter o queijo.
- Decore com batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções