Receitas > Arroz > Arroz com laranja e salsa

Receita de Arroz com laranja e salsa


Avaliação: / Arroz com laranja e salsa2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado com as folhas.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • Casca ralada de 1 laranja.
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • Sal a gosto.
  • 1 xícara (chá) de arroz cru.

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Acrescente o salsão, a cebolinha verde, e a salsa, e frite por cerca de 5 minutos.
  • Junte a água, a casca ralada,o suco de laranja e o sal.
  • Deixe levantar fervura.
  • Adicione o arroz aos poucos, mexendo bem.
  • Tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas ainda firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso