Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 2/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado com as folhas.
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 1 1/2 xícara (chá) de água.
- Casca ralada de 1 laranja.
- 1 xícara (chá) de suco de laranja.
- Sal a gosto.
- 1 xícara (chá) de arroz cru.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela.
- Acrescente o salsão, a cebolinha verde, e a salsa, e frite por cerca de 5 minutos.
- Junte a água, a casca ralada,o suco de laranja e o sal.
- Deixe levantar fervura.
- Adicione o arroz aos poucos, mexendo bem.
- Tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas ainda firme.