Receita de Arroz com laranja e salsa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado com as folhas.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • Casca ralada de 1 laranja.
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • Sal a gosto.
  • 1 xícara (chá) de arroz cru.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Acrescente o salsão, a cebolinha verde, e a salsa, e frite por cerca de 5 minutos.
  • Junte a água, a casca ralada,o suco de laranja e o sal.
  • Deixe levantar fervura.
  • Adicione o arroz aos poucos, mexendo bem.
  • Tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas ainda firme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela