Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de páprica doce Kitano
- 2 colheres (chá) de salsa Kitano
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Para fritar: Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a páprica doce, a salsa e a cebolinha verde Kitano.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Dica: Adicione molho de pimenta Kitano na hora do consumo para elevar ainda mais os sabores do bolinho.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções