Receita de Bolinho de arroz com curry e salsa

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica doce Kitano
  • 2 colheres (chá) de salsa Kitano
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para fritar: Óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a páprica doce, a salsa e a cebolinha verde Kitano.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Adicione molho de pimenta Kitano na hora do consumo para elevar ainda mais os sabores do bolinho.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

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