Receitas > Arroz > Arroz com laranja

Receita de Arroz com laranja


Avaliação: / Arroz com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 talos de salsão picados em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de preparo

  • Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem.
  • Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso