Receitas > Arroz > Arroz com laranjas e uvas passas

Receita de Arroz com laranjas e uvas passas


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • Suco de 4 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebolinha e o salsão e frite até que estejam macios.
  • Acrescente o arroz, mexa bem e frite até que doure.
  • Junte o caldo de galinha e o suco de laranja.
  • Deixe levantar fervura, coloque a casca de laranja ralada, as uvas passas, o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe e cozinhe até que seque.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso