Receitas > Arroz > Arroz com laranjas e uvas passas

Receita de Arroz com laranjas e uvas passas


Avaliação: / Arroz com laranjas e uvas passas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • Suco de 4 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebolinha e o salsão e frite até que estejam macios.
  • Acrescente o arroz, mexa bem e frite até que doure.
  • Junte o caldo de galinha e o suco de laranja.
  • Deixe levantar fervura, coloque a casca de laranja ralada, as uvas passas, o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe e cozinhe até que seque.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso