Receita de Arroz ao forno com uvas passas

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
  • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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