Receitas > Arroz > Arroz ao forno com uvas passas

Receita de Arroz ao forno com uvas passas


Avaliação: / 183 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
  • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso