Receitas > Arroz > Arroz ao forno com uvas passas

Receita de Arroz ao forno com uvas passas


Avaliação: / Arroz ao forno com uvas passas185 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
  • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso