Receita de Arroz com lascas de bacalhau e brócolis

Arroz com lascas de bacalhau e brócolis
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 100 g de arroz Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Arroz Vermelho e Tomate (1 saquinho)
  • Água
  • 2 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva
  • ½ cebola picada
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 150 g de ramos de brócolis cozidos
  • ½ colher (chá) de coentro em pó
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Arroz Vermelho e Tomate de acordo com o modo de preparo da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite Nova Oliva, frite a cebola até que fique transparente, junte o bacalhau e refogue por 3 minutos mexendo sempre.
  • Acrescente o Arroz Integral + Arroz vermelho e Tomate já cozido, o brócolis, o coentro, a páprica, a pimenta, o sal a gosto e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir