Ingredientes
- 150g de alho-poró fatiado
- 100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,2
- 300g de bacalhau em lascas finas dessalgado e pré cozido
- 200ml de vinho do Porto Tawny (seco)
- 200ml de creme de leite fresco
- 10 tomate cereja cortado em quatro e sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de macarrão tipo orecchiette pré-cozido
- Ervas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho poró com o azeite extra virgem Cardeal 0,2.
- Junte as lascas de bacalhau e refogue.
- Acrescente o vinho do Porto e ferva para reduzir à metade.
- Junte o creme de leite fresco e finalize com o tomate cereja
- Acerte o tempero com sal e pimenta.
- Escalde o macarrão pré-cozido e misture ao molho quente.
- Decore com ervas e sirva imediatamente.
Dica: Troque a massa pelo formato que preferir.