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Receita de Orichietti com lascas de bacalhau ao porto


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Por Azeite Cardeal/Bunge Brasil

Fonte: Azeite Cardeal/Bunge Brasil
Fonte: Azeite Cardeal/Bunge Brasil
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Ingredientes

  • 150g de alho-poró fatiado
  • 100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,2
  • 300g de bacalhau em lascas finas dessalgado e pré cozido
  • 200ml de vinho do Porto Tawny (seco)
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 10 tomate cereja cortado em quatro e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo orecchiette pré-cozido
  • Ervas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Refogue o alho poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,2.
  • Junte as lascas de bacalhau e refogue.
  • Acrescente o Vinho do Porto e ferva para reduzir à metade.
  • Junte o creme de leite fresco e finalize com o tomate cereja
  • Acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Escalde o macarrão pré-cozido e misture ao molho quente.
  • Decore com ervas e sirva imediatamente.

Dica: Troque a massa pelo formato que preferir.

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