Receitas > Peixes > Bacalhau com brócolis

Receita de Bacalhau com brócolis


Avaliação: / Bacalhau com brócolis19 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de tomates fatiados
  • 1kg de batatas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 maço de brócolis limpo e aferventado
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó de sua preferência
  • 1kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Tempere os tomates, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó e reserve.
  • Em um recipiente, disponha os ingredientes em camadas alternadas de tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até finalizar os ingredientes.
  • Misture o tempero pronto em pó restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:7 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso