Receita de Arroz com nozes e uvas passas

Ingredientes

  • Óleo
  • Cebola e alho
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo (azeite ou manteiga).
  • Frite cebola e alho bem picadinhos ou triturados até murcharem.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de arroz, refogue, tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Colocar 4 xícaras (chá) de água, sal a gosto e deixe ferver.
  • Quando secar, desligue o fogo, misture as nozes picadas e deixe descansar um pouco.
  • Depois acrescente as uvas passas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela