Receita de Farofa verde vegetariana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró
  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • 2 folhas de couve
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de amaranto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
  • Junte abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela