Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de cebola picada.
- 4 colheres (sopa) de cogumelos picados.
- 4 colheres (sopa) de salsão (aipo) ou cebolinhas verdes picadas.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal.
- 4 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1 xícara (chá) de nozes-peçã picadas.
- 3 xícaras (chá) de arroz já cozido em sal e água.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela frite a cebola, os cogumelos e o salsão (ou a cebolinha) na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
- Junte a salsa e a nozes-peçã e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e coloque numa travessa ou numa forma de bolo inglês para desenformar.
Rendimento: 6 porções.