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Receita de Timbale de cebola com molho de pimentão vermelho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 cebola grande picada grosso.
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • Sal a gosto.
  • 2 pimentões vermelhos sem a pele.
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira em fogo brando.
  • Junte a cebola, 4 colheres (sopa) de cebolinha verde e sal.
  • Cozinhe até que a cebola fique bem macia (cerca de 15 minutos).
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata ligeiramente os ovos, sem espumar.
  • No liquidificador ou processados, bata a cebola já preparada com o caldo de galinha.
  • Junte os ovos e bata somente para misturar.

Molho

  • Retire o cabinho e as sementes dos pimentões.
  • Passe pelo liquidificador ou processador com um caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Despeje a mistura numa forma refratária de 15 cm de diâmetro untada.
  • Coloque a forma refratária numa assadeira funda com água quente.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria no forno pré-aquecido por 45 mistura ou até a mistura ficar firme.
  • Retire do banho-maria e deixe descansar por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva com o molho de pimentão aquecido.
  • Polvilhe com as 2 colheres (sopa) de cebolinhas restantes.

Rendimento:2 porções.

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