Receita de Arroz com ovo e frios

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos até ficarem duros e descasque ainda quentes.
  • Retire as gemas e amasse com um garfo.
  • Misture a manteiga até obter uma pasta homogênea.
  • Acrescente o arroz, as claras picadas, a azeitona e misture.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe metade em um refratário médio, disponha o presunto e metade do queijo.
  • Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos