Receitas > Arroz > Arroz com ovo e frios

Receita de Arroz com ovo e frios


Avaliação: / Arroz com ovo e frios2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos até ficarem duros e descasque ainda quentes.
  • Retire as gemas e amasse com um garfo.
  • Misture a manteiga até obter uma pasta homogênea.
  • Acrescente o arroz, as claras picadas, a azeitona e misture.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe metade em um refratário médio, disponha o presunto e metade do queijo.
  • Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso