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Receita de Arroz com pera e cidreira


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 sticks de Caldo em pó de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 folhas de erva-cidreira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pêras com casca cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

  • Ferva cinco xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de galinha.
  • Mantenha em fogo baixo.
  • Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz.
  • Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente.
  • Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
  • Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira e despreze.
  • Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras.
  • Acrescente ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos.
  • No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.
Rendimento: 10 porções
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