Receita de Purê de mandioquinha com iogurte

Ingredientes

  • 700g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 12 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pote de Iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as mandioquinhas e cozinhe até que fiquem macias.
  • Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de batatas e coloque-as em uma panela.
  • Junte a margarina, o Fondor, o leite e o Iogurte.
  • Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
  • Desligue, misture e cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela