Receita de Salada de kani e manga

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco ou endro
  • 400g de kani-kama desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata rapidamente o Iogurte, a mostarda, o Fondor e o dill.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.
  • Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro.
  • Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

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