Receitas > Arroz > Arroz com pimentão e ervilha

Receita de Arroz com pimentão e ervilha


Avaliação: / Arroz com pimentão e ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa0 de óleo
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 pimentões vermelhos em tirinhas
  • 1 lata de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

  • Frite no óleo o toucinho, a cebola, o pimentão e a ervilha.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Junte o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  • À seguir, acrescente a páprica, a gosto.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso