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Receita de Arroz com ervilha e queijo


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
  • Acrescente as ervilhas, o Tempero SAZÓN e o sal e refogue por mais 1 minuto.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 5 minutos, ou até que a água comece a secar.
  • Vá adicionando o restante da água, aos poucos, e mexendo ocasionalmente até que toda a água seque e o arroz esteja macio (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe descansar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o queijo derreta completamente.
  • Sirva em seguida, polvilhando queijo ralado a gosto pela superfície.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: Sazón

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