Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
- Acrescente as ervilhas, o Tempero SAZÓN e o sal e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 5 minutos, ou até que a água comece a secar.
- Vá adicionando o restante da água, aos poucos, e mexendo ocasionalmente até que toda a água seque e o arroz esteja macio (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe descansar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o queijo derreta completamente.
- Sirva em seguida, polvilhando queijo ralado a gosto pela superfície.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: Sazón