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Receita de Arroz com queijo e abobrinha


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos, ou até secar.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o provolone e o creme de leite, e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Dica: Sirva como acompanhamento de peixes.Se desejar, utilize o arroz arbóreo que é próprio para risotos, adequando a quantidade de água e o tempo de cozimento da preparação.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Sazón

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