Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com queijo

Receita de Abobrinha com queijo


Avaliação: / Abobrinha com queijo7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de polpa de tomate (350g)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento.
  • Prepare o molho misturando o caldo, o azeite, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve.
  • Misture OS dois queijos e a farinha de rosca e reserve.
  • Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e OS queijos reservados.
  • Termine com OS queijos.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.
  • Sirva a seguir.
  • Não descasque as abobrinhas.
  • Basta raspá-Las com a lâmina da faca.
  • Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso