Receitas > Arroz > Arroz com abobrinha diferente

Receita de Arroz com abobrinha diferente


Avaliação: / Arroz com abobrinha diferente7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde enlatado (120g)
  • 2 abobrinhas-italianas cortadas em cubinhos (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, adicione a abobrinha e deixe a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
  • Retire do fogo e acrescente a ervilha e o milho, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica: Acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso