Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta em fogo alto 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Junte a cebola e frite até murchar.
- Adicione o arroz e misture rapidamente.
- Acrescente a água, a folha de louro, sal, pimenta, molho de pimenta e mexa bem.
- Deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a água secar.
- Abaixe o fogo, junte a manteiga restante, a salsa e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçôes
Tempo de preparo: 40 minutos