Receita de Arroz com salsa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta em fogo alto 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte a cebola e frite até murchar.
  • Adicione o arroz e misture rapidamente.
  • Acrescente a água, a folha de louro, sal, pimenta, molho de pimenta e mexa bem.
  • Deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a água secar.
  • Abaixe o fogo, junte a manteiga restante, a salsa e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porçôes

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela