Receita de Arroz com salsicha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsicha em rodelas
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a salsicha, o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o arroz, sal, pimenta e misture.
  • Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos