Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 latas de atum escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz.
- Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos