Receitas > Arroz > Arroz com uva verde e champanhe

Receita de Arroz com uva verde e champanhe


Avaliação: / Arroz com uva verde e champanhe4 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Meu Segredo e misture bem.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos.
  • Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso