Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Meu Segredo e misture bem.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos.
- Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
- Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos