Receita de Arroz com uva verde e champanhe

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes, sem caroço, picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 xícara (chá) de champanhe do tipo seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque as uvas, deixando refogar rapidamente.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Meu Segredo e misture bem.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos.
  • Após este tempo, acrescente o champanhe, mexa delicadamente e deixe cozinhar até secar (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente as uvas reservadas, misture delicadamente, tampe a aguarde 3 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela