Receitas > Tortas doces > Torta de nectarina com creme

Receita de Torta de nectarina com creme


Avaliação: / Torta de nectarina com creme3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Creme

  • 3 gemas
  • 1 lata de Leite condensado MOÇA®
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 nectarinas amarelas em fatias médias
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo


Massa

  • Abra a massa folhada (25 x 40 cm) sobre uma assadeira (25 x 37 cm) untada com manteiga, de modo a formar bordas de massa nas laterais.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  • Reserve.

Creme

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga, e doure as fatias de nectarina com o mel.
  • Acrescente o Creme na Massa reservada e finalize com as fatias de nectarina.
  • Reserve em geladeira e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica: Se desejar, substitua as nectarinas por pêssegos.

Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso