Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
Creme
- 3 gemas
- 1 lata de Leite condensado MOÇA®
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 nectarinas amarelas em fatias médias
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Abra a massa folhada (25 x 40 cm) sobre uma assadeira (25 x 37 cm) untada com manteiga, de modo a formar bordas de massa nas laterais.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
- Reserve.
Creme
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Em uma frigideira aqueça a manteiga, e doure as fatias de nectarina com o mel.
- Acrescente o Creme na Massa reservada e finalize com as fatias de nectarina.
- Reserve em geladeira e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica: Se desejar, substitua as nectarinas por pêssegos.
Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos