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Receita de Arroz com champanhe e passas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de champignon picado
  • ½ xícara de castanhas de caju (picadas e torradas)
  • ½ xícara de uvas passas
  • 6 xícaras de água fervendo com 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de Champagne
  • Cheiro verde e parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e frite bem.
  • Coloque o champignon, a castanha de caju, as uvas passas e a água com o caldo de galinha e deixe cozinhar normalmente.
  • Quando a água estiver secando, junte a champagne e deixe mais um pouco no fogo..
  • Passe o arroz para um pirex, salpique com o queijo parmesão e o cheiro verde.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções.

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