Ingredientes
- 2 coxas de frango
- 4 batatas medianas
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de arroz
- Sal a gosto
- Caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de Ajinomoto
- Salsinha pra decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os ovos e cozinhe por 15 minutos, descasque e reserve.
- Lave as coxas de frango, descasque a cenoura e a cebola, lave.
- Em uma panela adicione a cebola, a cenoura em cubos grandes e o frango com 2 litros de água.
- Coloque no fogão até ferver.
- Depois adicione o arroz e a batata descascada, sal a gosto, o ajinomoto e o caldo de galinha.
- Coloque em um prato 1 coxa, 2 batatas, os cubinhos de cenoura, 1 ovo e um pouquinho de caldo.
- Decore com salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos