Receitas > Arroz > Arroz coroado

Receita de Arroz coroado


Avaliação: / Arroz coroado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cozido
  • 1/2 kg de carne moída refogada com bastante molho
  • 200g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque a mussarela, o queijo ralado, o ovo inteiro, o leite e mexer bem.
  • Coloque o arroz já pronto dentro dessa mistura.
  • Unte um pirex com manteiga.
  • Coloque a primeira camada: o arroz, a carne moída e assim por diante até acabar e terminar em arroz.
  • Polvilhe o arroz com farinha de rosca, queijo ralado e salpique com manteiga.
  • Leve ao forno.
  • Desligue quando a farinha estiver dourada e a manteiga derretida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso