Receitas > Arroz > Arroz creme de queijo

Receita de Arroz creme de queijo


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o tomate com a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos ligeiramente batidos.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma panela, misture o creme de queijo com o leite, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.
  • Despeje sobre o arroz no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso