Ingredientes
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 pacote de pó para creme de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate com a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos ligeiramente batidos.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma panela, misture o creme de queijo com o leite, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.
- Despeje sobre o arroz no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções