Receitas > Arroz > Arroz de rico

Receita de Arroz de rico


Avaliação: / Arroz de rico1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz, o sal e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos ou até secar quase toda a água.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e misture o presunto, a ervilha e a batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso