Receitas > Arroz > Arroz cremoso ao bacon

Receita de Arroz cremoso ao bacon


Avaliação: / Arroz cremoso ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de bacon em cubos fritos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o milho, o presunto, a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, salpique o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso