Receitas > Arroz > Arroz cremoso ao bacon

Receita de Arroz cremoso ao bacon


Avaliação: / Arroz cremoso ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de bacon em cubos fritos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o milho, o presunto, a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, salpique o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso