Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com molho branco

Receita de Batata gratinada com molho branco


Avaliação: / Batata gratinada com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar
  • 1kg de batata em rodelas pré cozidas
  • 150g de salame em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o molho branco com o creme de leite e acerte o sal, se necessário.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada de batata, espalhe metade do molho e polvilhe com o salame e a mussarela.
  • Cubra com as batatas e o molho restantes, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso