Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com molho branco

Receita de Batata gratinada com molho branco


Avaliação: / Batata gratinada com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar
  • 1kg de batata em rodelas pré cozidas
  • 150g de salame em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o molho branco com o creme de leite e acerte o sal, se necessário.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada de batata, espalhe metade do molho e polvilhe com o salame e a mussarela.
  • Cubra com as batatas e o molho restantes, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso