Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cru
- ⅓ de pimentão amarelo
- ⅓ de pimentão vermelho
- 5 xícaras (chá) de água
- 150ml de bebida de Caju+Coco da A Tal da Castanha
- 2 fatias de tofu
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) ou sobremesa (conforme gosto) de curry em pó
- ½ maço de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz.
- Acrescente os pimentões cortados em cubo e a água.
- Deixe cozinhar.
- Bata os outros ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o creme e misture bem.
- Acrescente aos poucos, para o arroz não ficar líquido em excesso.