Receita de Arroz Sete Grãos cremoso ao curry

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cru
  • ⅓  de pimentão amarelo
  • ⅓  de pimentão vermelho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 150ml de bebida de Caju+Coco da A Tal da Castanha
  • 2 fatias de tofu
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) ou sobremesa (conforme gosto) de curry em pó
  • ½ maço de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz.
  • Acrescente os pimentões cortados em cubo e a água.
  • Deixe cozinhar.
  • Bata os outros ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescente o creme e misture bem.
  • Acrescente aos poucos, para o arroz não ficar líquido em excesso.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir